Kalender

Dienstag 17.06.14
18:15 Uhr
Institut für Geschichtliche Landeskunde und Historische Hilfswissenschaften
"The Distinctiveness of Swabian Cuisine within Germany and Europe"
Vortragsreihe VI, im Audimax der Neuen Aula



Vorverkauf frei Abendkasse frei |
Beschreibung
Der weltberühmte Kenner der Kulturgeschichte des Essens, Prof. Dr. Paul Freedman (Yale/USA), wagt einen Blick in die schwäbischen Kochtöpfe. Der Vortrag ist in englischer Sprache.
Â
Achtung: Vortrag findet ausnahmsweise an einem Dienstag und im Audimax der Neuen Aula, Universität Tübingen, statt.
Diese Veranstaltung ist Teil des Festjahres zum 60. Geburtstag des Instituts für Geschichtliche Landeskunde und Historische Hilfswissenschaften der Universität Tübingen. Weitere Informationen finden Sie zur Veranstaltung selbst und zum Festjahr hier.
Veranstaltungsort
0 Kommentare
Tag auswählen