Mannschaft » TSV-Hirschau 2. Mannschaft » Profil

TSV-Hirschau 2. Mannschaft

Niederlage für die 1. Mannschaft - Kantersieg der 2. Mannschaft

Die Ergebnisse des vergangenen Spieltages: TSV Hirschau I – SV Zainingen            2:4 TSV Hirschau II – TSV Altingen II        9:1 Eine weitere, diesmal mehr wie unnötige Niederlage handelte sich die 1. Mannschaft... ...mehr

Deutliche Niederlagen der 1. und 2. Mannschaft

Die Ergebnisse des vergangenen Spieltages: TSV Hirschau I - SSV Reutlingen II                      0:7 SGM Poltringen /Pfäffingen - TSV Hirschau II       9:1 Das Endergebnis der 1. Mannschaft spricht Bände und... ...mehr

Knappe Niederlage der 1. Mannschaft gegen Dettingen

Mit einer knappen 1:0 Niederlage musste das ersatzgeschwächte Team unserer 1. Mannschaft bei einem der Titelfavoriten aus Dettingen/Rottenburg in einem Abendspiel unter der Woche leider geschlagen nach Hause fahren. Im Prinzip war der Verlauf... ...mehr

Fünf magische Minuten reichen Hirschau I zu einem 3:3 Unentschieden gegen Wittlingen

In einem bis zum Schlusspfiff spannenden Spiel trennte sich das Team der 1. Mannschaft gegen den TSV Wittlingen I mit einem über den Spielverlauf gesehen leistungsgerechten 3:3 Unentschieden. In den ersten 36 Spielminuten war der Gegner besser... ...mehr

Das kleine Wunder wurde tatsächlich noch geschafft und der Relegationsplatz auf den letzten Drücker erreicht !!

Die Ergebnisse des vergangenen Spieltages: SV Pfrondorf II -  TSV Hirschau II        7:0 FC Engstingen  I - TSV Hirschau I        0:4 Nachdem im vorletzten und zugleich letzten Heimspiel in einem nervenaufreibenden und... ...mehr

Deutliche Niederlagen für Hirschau I und II

Die Ergebnisse des vergangenen Spieltages: TSV Hirschau II - TSV Altingen II        1:4 TV Derendingen - TSV Hirschau I        4:0 ...mehr